7. RIF Cup war ein großer Erfolg

Am 17.06 2012 fand in Mainz-Drais unser Fußballfest statt. Bei dem diesjährigem Turnier nahmen 13 Mannschaften teil.

Neben dem spannenden Fußballspielen wurde mit verschiedenen Leckerein auch für das leibliche Wohl gesorgt. Es gab Würstchen, Frikadellen, Kuchen, Süssigkeiten sowie unterschiedliche Kalt- und Heißgetränke. Kinder erschienen in Vielzahl und wurden gut unterhalten.

Es wurden zwei Gruppen ausgelost. Gruppe A mit sieben Mannschaften, Gruppe B mit sechs Mannschaften.

Nach der Vorrunde ging es dann in der KO Runde weiter, schließlich haben sich der FC Elnour und die Young Guners für das Finale qualifiziert. Das spannende Finale gewannen die Young Guners im Elfmeterschießen.

Für den Verein hat sich das Turnier gelohnt und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste.